校园体育
体育赛事
湖南大学2017年新生杯篮球赛正式打响!

终于等到1021日,在这阳光明媚的日子里,湖南大学2017级新生杯篮球比赛,终于拉开了帷幕,在比赛开始前的开幕式,体育学院王院长特地前来鼓励队员们,并且在讲话中强调了运动的重要性,希望我们当代大学生都能够更加热爱运动,提高自己身体素质。在王院长讲话完毕后,便是新生杯的开幕战!

新影对外院

第一场,新闻传播与影视艺术学院主场应战外国语与国际教育学院,本场比赛,双方一开始便是使出全力,尽管新影院一开始有一定的领先优势,但外国语与国际教育学院的队员一直没有放弃,反倒更是气势汹汹,终于,反超比分,以42:37对阵新闻传播与影视艺术学院,拿下首场胜利!

金统对经贸

金融与统计学院首战对阵经济与贸易学院。比赛一开始双方便是你来我往,但金融与统计学院的队员似乎率先找到状态,多点开花,连续得分,再加上凶狠的防守,整场比赛下来,仅仅让经济与经贸学院得了9分,最终以62:9,轻松取得胜利!

建筑对远教

本场比赛可谓是极其激烈,建筑学院主场应战远程与继续教育学院。比赛刚开始,双方都处在最佳状态,强力的进攻,凶悍的防守,比分也是异常焦灼。直到最后的决胜第四节,远程与继续教育学院的6号站了出来,以稳定的发挥带领球队保持领先,最终,远程与继续教育学院以30:29对阵建筑学院,艰难拿下首胜!