体育学院荣获学校2016年度离退休工作先进单位

2017年03月03日  作者:   点击:[]

2017年3月2日上午,湖南大学关心下一代工作会议在集贤宾馆会议室举行。大会作 “不忘初心承使命,新故相推创未来”的工作报告,并对2017年全校关工委工作进行部署。同时表彰了体育学院等20个离退休工作先进单位,50名学校“五好老人”,及离退休先进支部和优秀共产党员等。

体育学院现有离退休老同志33人,在学院党政的支持下,积极做好对老同志的关心关爱工作,开展走访慰问工作,在重要节日、重病住院、家庭出现重大变故等情况时,及时进行了上门看望或电话等多种形式的慰问工作;对离退休党支部活动给予经费支持,支持离退休职工开展活动, 保障广场舞的场地及灯光、老年健身舞的专用场地、羽毛球场地老同志专用时段、乒乓球等各个场馆对老同志优惠开放;同时充分利用离退休教职工的经验和专业特长,积极搭建平台,发挥他们在党建、人才培养、科学研究、社会服务、文化传承、关工委等工作中的积极作用,如聘请担任学生党建组织员等。

QQ图片20170303092354.jpg

            QQ图片20170303092358.jpg(投稿人:大周)

关闭