湖南大学2017年校排球联赛隆重开幕

2017年04月25日  作者:张淞玮   点击:[]

2017年4月24日,伴着傍晚微风,夕阳照耀,湖南大学2017年校排球联赛正式拉开帷幕。来自湖南大学体育学院肖春秋老师、唐林老师,群体办公室主任王根老师和16个学院参赛代表队共250余人参加开幕式。

本次排球联赛开幕式由湖南大学排球协会会长黄基瑜主持。他表示,本次排球联赛的成功开幕,离不开湖南大学体育学院的大力支持和关心,也离不开赛事工作人员日夜辛勤地操劳准备,更离不开各个学院的踊跃报名、积极参与。赛事总裁判长肖春秋老师发表了讲话,他说:“排球联赛是湖南大学的精品体育赛事,有利于向社会各界展示湖大学子青春活跃,激情飞扬的风采面貌,体现运动员们敢打敢拼,顽强拼搏的运动精神。恰逢湖南大学校排球队在刚刚结束的湖南省高校排球联赛(业余)中荣获男女双冠的优异成绩,希望在如此辉煌成绩的鼓励下,有更多的同学能够投身排球运动中!”本次排球联赛得到了湖南滴水洞食品饮料有限公司的大力支持。

最后,排球协会会长黄基瑜宣布,湖南大学2017年运动会排球联赛正式开幕。希望各个队伍能为湖大学子奉上一场排球的饕鬄盛宴!

                                                                              

                                                                                                体育学院

                                                                                              2017年4月25日

E82DD9D092EC9D77B63C76344CC4C2A6

Cache_-e88cad868241be5.

88DD330AB7148ACD1A7B3FBDD7979F86

Cache_-7cc53ade82992f63.

关闭