体育学院再获2017年教职工气排球比赛冠军

2017年11月20日  作者:   点击:[]

11月18、19日,湖南大学校工会举办的2017年教职工气排球比赛在体育馆如期举行。本次比赛吸引了全校32支队伍参赛,经过两天激烈的比赛,最终体育学院成功卫冕冠军!

我院气排球队在谭琳书记的带领下,经过一个月的刻苦训练,队员们挥洒汗水、奋力拼搏,在比赛场上主力队员李晓东、侯少华、彭建初、陈芳、陈瑞梅各施绝技,发球、起跳、拦网、扣球,每一次精彩的传球与得分都引来欢呼阵阵,“加油、加油”的助威声铿锵有力,此起彼伏。此次排球比赛不仅展现了顽强拼搏、善于合作的良好精神面貌,同时也充分地展示出良好的体育竞技水平,更好地诠释了体育精神。

通过本次比赛,不仅增强了学院教职工之间的相互交流和集体的凝聚力,更为学院创造和谐高效的工作氛围注入了新的活力,展示了教职工团结互助,勇于拼搏的良好精神风貌。

气排球赛在和谐又不失激情的氛围中落下帷幕。让我们共同期待明年的博弈!

关闭