党建工作
体育学院学生党支部举行“关于党员的责任和义务”专题党课教育活动

2017年12月25日中午,在财院校区水教214教室,体育学院周宁玉副书记对学生支部全体党员做“党员的责任和义务”专题党课。周书记结合“两学一做”,从基层党组织支部的先锋模范作用和战斗堡垒作用、到党员的责任和义务,特别是从日常的学习和生活中的点点滴滴入手,声情并茂细细道来,让同学们感受深切。并对同学们今后的学习和生活提出了希望和要求。课后,学生支部全体党员又进行重温入党宣誓活动,加强对全体党员们的党员意识教育和党的信念教育。这也是体院学生党支部“两学一做”常态化、制度化的支部活动内容之一。学院党总支书记谭琳也在11月19日晚上对学生支部全体党员进行了“十九大报告解读”的专题党课学习活动。(体慧)