体育学院全体党员集中观看《镜鉴》、《警钟》记录片

10月27日,体育学院全体党员在体育馆二楼会议室集中观看警示教育片《镜鉴》、《警钟》,接受专题培训教育,进一步严肃工作纪律,营造了风清气正的环境。

片中一个个发人深省的案例,给人教益,启人思考。案例中的这些人最初也曾一身正气、也曾令人敬畏、也曾是领导眼中的佼佼者、干部队伍中的希望,却一步步的遁入贪腐的深渊,最终悔恨不已,可惜为时晚矣!

作为党员,只有不断完善和提高自己,才能确保高质量地完成好党交给的工作任务,才能更好地保证自身的廉洁清正。因此自己将坚持经常性的深入学习和钻研,进一步提高自身的政策水平和理论水平。在学习中,将理论与实际相结合,将反面案例与正面教育相结合,注重学习效果,提高自身的思想觉悟和道德水准。同时,自己要按照党的要求,严格要求自己,防微杜渐,确保不出任何违法违纪问题。
   因此,我们要从《镜鉴、《警钟》中的案例中吸取教训,做到举一反三,警钟长鸣,牢记党的宗旨,做好本职工作,恪尽职守,全心全意为人民服务。党的光辉形象靠党员的共同努力来增彩,党的利益需要我们大家来共同维护。