主题党日活动——第十九届中央委员会第六次全体会议精神学习

为进一步落实十九届六中全会精神,强化党员理论素质。2022年4月26日晚8点,体育学院学生党支部在水教714开展第十九届中央委员会第六次全体会议精神学习的主题党日活动,体育学院学生党支部书记翟晓慧作为主持人,体育学院辅导员王紫玉老师作为主讲人,体育学院党总支副书记田祖国和学生党支部全体成员与会。

中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议2021年11月在北京举行。会议审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》。

此次会议主要从两个方面重点学习。会中着重强调十个明确、十三个方面,王紫玉老师带领着全体党员同志深入学习,生动诠释了第十九届六中全会精神的深刻内涵。要求作为中共党员应该不忘初心、深入学习、担当责任。

通过学习,进一步加深了对中国特色社会主义新时代的方位感知和理性认识。深刻领悟党的百年奋斗重大成就和历史经验,从百年大党的历史中汲取为党育人、为国育才的丰厚滋养和智慧力量,坚定理想信念跟党走。