“党徽照我远航”主题党日活动

2022530日上午,以党徽照我远航为主题的毕业党员会议在游泳馆会议室准时召开。体育学院学生党支部书记翟晓慧主持会议,研三党员与会。

此次会议共分为三个环节进行,分别是佩戴党徽、重温入党誓词、毕业生党员组织关系转接介绍。

佩戴党徽

重温入党誓词

学生党支部书记翟晓慧带领毕业生党员重温入党誓词。铮铮誓言在空气中久久回荡,坚定了同学们为共产主义事业奋斗终生的理想信念,激励着全体党员担当时代责任,不忘初心跟党走,牢记使命再出发。

最后,学生党支部书记翟晓慧为毕业生党员详细说明了毕业生党组织关系转接相关事项。

不忘初心,方得始终!希望各位党员同志无论身在何处,都能时刻铭记身份,在未来的学习与工作中积极进取、永葆党员积极性。最后,祝愿所有毕业党员业有所成,前程似锦!