党委宣传部成黎明部长一行来院调研交流

4月21日,校党委宣传部常务副部长成黎明一行来我院调研交流体育文化建设及宣传工作。会议由院党委书记田祖国主持,院长王祚亮、党委副书记李小龙、组织员刘庭白等相关人员参加了会议。

会上,王祚亮、李小龙、刘庭白分别就学院体育工作情况和体育场馆现状、“微爱筑梦”公益跑活动、学院宣传工作理念和宣传工作方案等作了介绍,并且希望与校党委宣传部就学校体育文化宣传进一步加强沟通联系,建立联动机制,通力合作,做好学校体育文化建设全方位的宣传报道。

成黎明部长充分肯定了学院在体育文化建设方面所做出的成绩,同时也希望学院多提供宝贵的新闻素材,为营造学校浓厚的体育文化氛围,打造一流大学的一流宣传工作作出应有的贡献。戚家坦副部长表示一定会为学院做好宣传服务工作,同学院一起做好体育的新闻策划和方向引领工作。

会上,大家还就体育文化建设和体育文化氛围营造进行了广泛深入的交流研讨。

供稿刘庭白  刘晖  庞丽娜