党建工作
体育学院党建工作能力提升培训班第四讲 ---先进党支部经验分享会

6月7日上午,学院基层党组织党建工作能力提升专题培训班举行第四场--先进党支部经验交流会,生物学院党委书记李勇军和体育学院专职组织员、行政党支部书记刘庭白做了经验分享。培训班全体学员近30人参加经验分享会,体育学院院长王祚亮主持学习。

李勇军做了题为 “新时代 新使命 新征程—全国样板党支部建设”的专题报告。他就生物学院生物医学党支部创建全国样板党支部多年来的党务工作实践和经验,从“双创”开展背景、教工类样板支部创建案例两个方面进行了详细讲解。

刘庭白从党支部的任务与职责、行政党支部的工作思路及主要工作成效两个方面进行了汇报分享。

通过本次先进党支部经验分享会,全体学员深受鼓舞和启发,各支部纷纷表示要向先进看齐,积极探索党支部工作的新思路、新方法和新举措。