体育学院举行党建工作能力提升班结业仪式暨七一表彰大会

6月20日上午,体育学院党委在游泳馆会议室举行党建工作能力培训班结业仪式暨七一表彰大会,学院党委班子成员、培训班学员、优秀党员等30余人参加,仪式和表彰大会由学院院长王祚亮主持。

结业仪式上,任智彬、沙玮、孔丽、秦怡宁四位学员代表上台分享学习感悟。四位学员表示,此次培训班课程安排合理,有理论、党规党纪解读、经验交流、课堂讨论和实地研学,内容丰富多彩,加深了他们对党建工作的认识,提升了党建工作能力,形成遵规守纪的高度自觉,无论走到哪里,时刻不忘自己党员的身份。

学院副处级组织员、本次培训班班主任刘庭白为四位分享学习感悟的学员颁发结业证书和鼓励性奖品。

学院党委书记田祖国做总结性发言。田祖国表示,本次培训是学院党委成立以来的第一次党建业务培训,是主题教育和学校组织建设年背景下的党务干部的集中学习,大家学得很认真,感悟也很深,四位学员的发言很务实。他表示,本次培训是一次思想的再塑造,是一次能力的再提升,是一次征程的再出发。此次培训虽已结束,但是学习和实践永远不会结束,我们要以此次培训为起点,不断深化学习,学有所思、学有所悟,不断激发内生动力,做一名善于思考、勇于实践、敢于执行的共产党员,在新时代不断汲取力量,向新征程出发。

结业仪式后举行了七一表彰大会,陈少波、刘庭白、许新厦、姚学英、刘晖 、崔迪、戴兴鸿、王根、翟晓慧、王玉倩、杨卯、阳佳美、薛葳月等13名师生党员分别获得校院两级优秀党员称号,学院党委书记田祖国为优秀党员颁奖。

院长王祚亮主持结业仪式和表彰大会

培训班学员代表发言

学院副处级组织员、培训班班主任刘庭白为学员颁发结业证书

学院党委书记田祖国为学生优秀党员颁奖