体育学院开展师德师风专题学习

6月18日,体育学院组织召开师德师风专题学习。学院党政领导班子、全体教职工参会,院党委书记田祖国主持。

会上,院党委副书记、纪委书记就党纪学习教育活动开展情况进行通报,并就教育部违反教师职业行为事项准则典型案例及校内典型案例进行了通报。

院长王祚亮围绕《加强和改进统一战线工作,凝聚最广大的持续奋斗的力量!》主题开展政治学习。

院党委书记田祖国传达学校师德建设工作推进会精神并作《强化师德师风,做新时代教书育人楷模》专题宣讲。

会议强调,全体教职员工要坚持理论联系实际,将党纪学习教育活动、师德师风集中学习与政治理论学习结合起来,从思想上正本清源、固本培元,从行动上廉洁自律、以身作则,提升道德情操,守牢师德底线,以实际行动塑造良好的师表形象,将良好的师德师风内化于心,外化于行。