体育学院开展“三八”妇女节庆祝活动

为庆祝国100“三八”妇女节,丰富体育学院女教工业余文化生活,3月7-8日,体育学院工会参与、组织了丰富多彩的趣味活动。

3月7日下午,在学院工会的带领下,姚学英、吴江萍等10位女老师和2位男老师组队参加学校的趣味比赛活动,在34部门工会中取得第9名的成绩,获得优秀组织奖。

3月8日上午,学院工会组织全体女教师在游泳馆形体房开展趣味比赛活动活动由学院工会主席李小龙主持比赛开始前,体育学院党委书记田祖国和院长王祚亮代表学院向全体女教工表示了节日的慰问,希望大家积极参与,展现出体育人奋发向上、健康快乐的精神风貌。

学院全体女教工合影

整场趣味活动共设投壶”、“吹乒乓球2个比赛项目,学院女教工秉承友谊第一健康快乐”的宗旨踊跃参与,共分为三个组,每组8人,田祖国、王祚亮、刘庭白、任智彬四位男老师作为“绿叶使者”参加比赛,大家在比赛中享受快乐,增进交流,促进健康,欢度属于自己的节日。