体育学院召开四届六次教职工暨工会会员大会

111日上午,体育学院第次教职工暨工会会员大会,会议由党委书记田祖国主持大会在雄壮的国歌声中开始,学院领导、全体教职工、离退休和学生代表参会

院长王祚亮代表班子做学院年度工作报告,他从回顾与总结、目前面临的形式以及学院未来工作的思考三个方面进行了阐述。院党委副书记、工会主席李小龙和副院长吴江萍分别作2023年度工会工作报告和2023年度财务工作报告,全体代表审议并举手表决通过了上述三个报告。

院长王祚亮就《体育学院绩效分配方案(2024-2026)》审议稿做了详细的说明,全体代表对《体育学院绩效分配方案(2024-2026)》进行书面表决并获得通过。

工会副主席陈芳就本次大会提案收集情况向大会作了说明。

院党委书记田祖国致闭幕词,他对全院教职员工一年的辛勤付出表示感谢,指出2023年是耕耘收获的一年,在全体老师的共同努力下,学院取得了不俗的成绩、体现了良好的发展势头。本次大会顺利圆满地完成了预定的各项任务大会的召开是我们学院全体教职工生活中的一件大事是全体师生员工参与学院民主管理、共谋学院发展的一次总结会,也是充分发挥师生员工智慧和凝聚教职工力量的一个重要载体,它将使全院上下统一思想,振奋精神,同心谋发展,同行创未来。

会后,全体与会代表在室外合影留念。

党委书记田祖国主持会议

院长王祚亮作学院工作报告

院党委副书记、工会主席李小龙作工会工作报告

副院长吴江萍作财务工作报告