体院校友
校友罗成华肖寒梅为湖南大学高水平田径队于绍泓谭紫婷颁发“全国赛冠军奖”

127日上午,金融学院校友、原校田径队400米栏运动员、深圳前海信义通资产管理有限公司创始人、董事长罗成华,经济法学专业校友、全国三八红旗手、广东玖辰律师事务所创始人、主任肖寒梅,为母校高水平田径队于绍泓、谭紫婷颁发全国赛冠军奖。校发展联络处(教育基金会)处副处长左鑫体育学院院长王祚亮、院党委副书记李小龙,原校田径队100米运动员益阳高新区企业服务中心副主任郭荣及全体高水平田径队教练员与运动员参加颁奖活动。

院长王祚亮对校友罗成华、肖寒梅、郭荣一行回访母校表示热烈欢迎,对校友们给与学校建设和高水平田径队发展的关心支持表示衷心感谢,他表示,对母校的牵挂会一直维系着彼此,这份宝贵的情感纽带我们要加倍珍惜,希望校友们一如既往关心支持学校建设和高水平田径队发展,与母校携手共创一流。

在活动中,罗成华回忆了在母校湖南大学求学的历程,并对袁磊老师的关爱和教诲表达了深深的感谢。他表示,这些经历对他的事业发展起到关键作用,他承诺将做好榜样,全力支持学校发展,并鼓励同学们延续体育精神,一起努力为母校的发展添砖加瓦。随后,罗成华肖寒梅为第21届全国大学生田径锦标赛男子十项全能冠军于绍泓(湖南大学工商管理学院2020级)、女子跳远冠军谭紫婷(经济与贸易学院2020级)颁奖并合影留念。

初审:姜长亮

责审:袁